驾院召开2017年中层管理人员述职大会
.
发布人:孙剑文  发布时间:2018-01-25   动态浏览次数:11

  

  

 

 

20181251330,驾院召开了“2017年中层管理人员述职大会”。学院吴志忠院长、程斌副院长、校企合作处傅首铨主任、驾院领导班子、中层管理人员及职工代表共30余人参加会议。大会由驾院李宁勤书记主持,此次大会旨在通过全面回顾2017年工作,发现驾院发展过程中遇到的问题,总结经验,同时研究部署新一年的工作任务。

会上,学院吴志忠院长作动员讲话,他提出2018年驾院总体发展思路:建章立制,规范管理;开源节流,创新发展;团队建设,骨干引领;质量为先,服务至上;优化机制,奖惩分明;文化助力,铸造品牌。要求驾院全体中层管理人员能够通过本次述职,对驾院2018年的工作提出新的举措及合理化的建议,在有利于驾院发展的基础上,学院也将会给予各部门好的政策,给大家一个多劳多得的平台,共同分享驾院发展带来的红利。
    接着,驾院全体中层管理人员分别进行了个人述职。驾院王继勇院长代表驾院领导表子做了表态发言,展望了2018年的总体工作思路:1、布局招生,为年后做伏笔;2、加强队伍建设;3、降本增效,充份发挥新能源车的优势;4、分校及有关部门独立运营核算。

最后,学院程斌副院长提出,要求驾院中层管理人员在2018年要统一思想,形成共识,共同努力,真正服务于学员,让驾院从退学方面减少退学比例,从成本方面降本增效,让成本节约,效益提高受益于中层,得利于驾院。

  

  

(驾院办公室)