第七党支部全体党员会议
.
发布人:孙剑文  发布时间:2017-10-24   动态浏览次数:53

2017

    2017年11月14日上午,在驾院四楼会议室召开了第七党支部全体党员会议,会议由李泽书副书记主持,全体党员参加了会议。

   会上首先由李书记宣布了支部成员的增加,蔡建华、黎学艺、胡芳明、周永贵四位同志由第八党支部转入第七党支部。

   接着,李书记宣布了学院党委对第七党支部支部委员重新调整的表决:组织委员-程斌、纪律委员-蔡建华、宣传委员-吴波、青年委员-周俊骏,全体党员举手表决,全票通过;会议的另一项议程就是对支部成全进行了分组,共分为三个小组,每个小组设小组长一名,具体安排如下:

第一党小组(7人):
李泽华(支部书记)、贾健(组长)、陆伟顺、李福星、李宇喆、孙剑文、颜勇

第二党小组(7人):
吴波(宣传委员,组长)、程斌(组织委员)、周光明、朱炯烨、张昌余、黄均安、朱飞

第三党小组(6人):
蔡建华(纪律委员)、周俊骏(青年委员)、黎学艺(组长)、胡芳明、周永贵、冯江华

   最后, 大家共同学习了十九大对党章修改的部分内容。

  

  

(孙剑文整理)